Помидоры свежие полусушеные в масле/Pomodori freschi semi-secchi in olio. Описание: Помидоры, нарезанные половинками, слегкаподсушенные на жарком летнем солнце; в масле с чесноком и листьями свежего базилика Применение: Подходят для закусок в целом, салата «Каперезе» с сыром Моццарелла, всех видов пасты, фокаччо, пиццы и различных закусок, теста для хлеба. Так же подойдут для приготовления различных соусов к мясным или рыбным блюдам, гарнира для холодных закусок, салатов или для украшения блюд . |
Помидорчики желтые полусушеные в подсолнечном масле с базиликом/Pomodorini gialli semi-secchi in olio di semi di girasole. Описание: Редкий сорт желтых томатов “Piennolo Vesuviano”, который выращивают на склонах Везувия. Помидоры нарезаны половинками и подсушены, в масле с солью и базиликом. Сорт отличается высоким содержанием сахара и витамина Е (в 3 раза превосходит содержание витамина Е в красных томатах) Применение: Обычно добавляется в салаты, блюда из рыбы и морепродуктов, ризотто, соусы; используется как украшение в Восточной кухне. Прекрасно подходит для спагетти с мидиями и ризотто с морепродуктами . |
Свежие протертые томаты/Polpa di pomodoro.Описание: Свежие протертые помидоры похожие на крем, готовые к употреблению Применение: Это прекрасная готовая основа для приготовления пиццы, соусов . |
Очищенные помидоры в томатном суперсоусе/Pomodori pelati super salsati.Описание: Самые спелые помидоры в нежнейшем томатном соусе Применение: Могут использоваться для приготовления пиццы, фокаччо, соусов и заправок . |
Сушеные помидоры в подсолнечном масле/Pomodori secchi in olio di semi di girasole. Описание: Нарезанные дольками помидоры, высушенные на солнце; с травами и орегано в масле Применение: Хороши и как закуска, и как дополнение к блюдам из мяса, и как дополнение и украшение холодных блюд, ингредиент салатов, фокаччо и пиццы . |
Помидорчики нарезанные полусушеные в масле/Pomodorini tagliati semi-secchi in olio. Описание: Помидоры черри, нарезанные половинками, подсушенные на солнце обладают особенным сладким вкусом. В масле с солью, петрушкой, молотым перцем, чесноком и орегано Применение: Идеальны для приготовления таких блюд, как салаты, ризотто, паста, супы, мясных блюд, пиццы, фокаччо, хлеба, а так же могут служить украшением любого блюда . |
Дольки зеленых помидоров в подсолнечном масле/Pomodori verdi a spicchi in olio di semi di girasole. Помидоры зеленые Описание: Помидоры, собранные до полного созревания, до того, как они приобретают насыщенный красный цвет, с низким содержанием сахара. Нарезаны дольками и обжаренные в печи. В масле с солью, травами и острым перчиком Применение: Подходят для приготовления традиционных Средиземноморских закусок и холодных блюд, идеальное дополнение для мясных блюд, колбас и сыров |