Апельсины/Aranci Горох в стручках /Piselli Мята/Menta Салат "Валерьяна"/Insalata Valeriana Салат "Пунтарелла"/Puntarelle Томаты (красные)/Pomodori rossi Артишоки/Carciofi
Томаты "Даттерини"/Pomodorini "Datterini" Розмарин/Rosmarino Салат "Канаста"/Insalata Canasta Салат "Радиккио тревиджиано"/Radicchio trevigiano Фасоль стручковая /Fagiolini Баклажаны круглые/Melanzane tonde Дыня /Meloni
Салат "Романо"/Insalata Romana Салат "Каппучино"/Insalata Cappuccina Салат "Ричча" ( Фризе)/Insalata Riccia Цуккини/Zucсhini Бобы в стручках /Fave Лимоны/Limoni Салат "Рукола"/Rucola
Салат "Лолло"/Insalata Lollo Салат "Скарола"/Insalata Scarola Томаты "Черри" Сицилия/Pomodorini "Pacchino" Брокколи (сицилийские)/Broccolo (sicilia) Майоран (в пучках)/Magiorano Салат "Белга"/Insalata Belga Салат "Мангольд"/Bieta
Спаржа зеленая/Asparagi verdi Шпинат/Spinaci

Свежие овощи

Согретая солнцем плодородная земля южных регионов Италии:Кампания и Сицилия, Мягкий средиземноморский климат и национальное трудолюбие южан сделела известными на всю Европу итальянские овощи и зелень. Сицилийская провинция Паккино славится своими сельскохозяйственными угодьями,где выращиваются самые сладкие помидорчики "черри", в Италии они носят имя "паккино". Оранжевые дыни "паккино" не может заменить никакой другой сорт дыни при приготовлении настаящего национального итальянского блюда "Пармская ветчина с дыней".Особые климатические условия юга Италии позволяют выращивать сезонные овощи и салаты практически круглый год. Лимоны с Амальфитанского побережья региона Кампания используются в всем мире для приготовления "лимончелло", не всегда идеальной формы, они выращиваются с применением только натуральных удобрений.
Сайт управляется системой uCoz