Свежие овощи
Согретая солнцем плодородная земля южных регионов Италии:Кампания и Сицилия, Мягкий средиземноморский климат и национальное трудолюбие южан сделела известными на всю Европу итальянские овощи и зелень. Сицилийская провинция Паккино славится своими сельскохозяйственными угодьями,где выращиваются самые сладкие помидорчики "черри", в Италии они носят имя "паккино". Оранжевые дыни "паккино" не может заменить никакой другой сорт дыни при приготовлении настаящего национального итальянского блюда "Пармская ветчина с дыней".Особые климатические условия юга Италии позволяют выращивать сезонные овощи и салаты практически круглый год. Лимоны с Амальфитанского побережья региона Кампания используются в всем мире для приготовления "лимончелло", не всегда идеальной формы, они выращиваются с применением только натуральных удобрений.
|